Skip to main content

SaaS 사용 확인 기능 관련

3개월 이내 결제 내역이 있는 SaaS는 사용확인필요가 계속 보이는데 실제로 해지해서 사용 확인이 필요 없고 미사용으로 체크하더라도 계속 뜨는게 불편합니다 ㅠㅠ 해당 표시를 완전히 제거할 수 있는 기능이 있으면 좋겠습니다!!

Status: 완료1 comment

Log in to comment and vote

Comments1

  • 정웅기

    Team•

    Jan 7, 2025

    닫기 버튼을 추가하고 해당 브라우저에서는 더 이상 표시되지 않도록 개선하도록 해보겠습니다!